El tiempo se vuelve un factor fundamental en las cocinas hoteleras al momento de prestar un servicio eficiente. Por eso, es indispensable contar con maquinarias adecuadas para reducir tiempo.

Los microondas industriales son artefactos indispensables en todas las cocinas hoteleras. Son  ideales para facilitar el trabajo a los profesionales de la cocina y ahorrar tiempo para cumplir con las exigencias de los comensales.

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Los microondas para hostelería son aquellos que están diseñados para soportar largas jornadas de trabajo. Gracias a sus materiales de fabricación, cuentan con más resistencia que los microondas domésticos.

Cuentan con un mecanismo que garantiza el calentamiento uniforme en todas las áreas de la máquina. También cuentan con distintos niveles de potencia y con un ventilador que trabaja para enfriar de manera rápida la zona interior para preservar por más tiempo sus componentes y se alargue su vida útil.

Así mismo, ofrecen distintas potencias, cada una adecuada al uso que se les quiera dar, es decir, que cuentan con potencias para hervir, descongelar, calentar alimentos, cocinar, entre otros.    

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